Часы работы

8:00 - 20:00 (Пн-Пт)

Адрес
г. Пушкино
г. Сергиев - Посад
Контакты

Что означает жилетка на зеркале стоячего автомобиля?

В последнее время, когда к современным атрибутам автомобильных принадлежностей был отнесен светоотражающий жилет, на трассах и автомобильных магистралях все чаще можно его наблюдать, накинутым на зеркало заднего вида автомобиля.

Это действие относится к негласным правилам владельцев авто. Поэтому отправляясь в дальнее путешествие на машине, необходимо разобраться в данном вопросе.

Жилетка на зеркале автомобиля – это крик о помощи водителя для других участников дорожного движения. Этот сигнал широко используется дальнобойщиками, но сегодня его можно наблюдать и на легковых автомобилях.

Автомобильная дорога полна неожиданностей и проблем. При поломке машины на трассе необходимо выставить знак аварийной остановки, а также включить световую сигнализацию на авто. Но что делать, когда автомобилист уже длительное время находится на обочине? Что делать, когда сел аккумулятор и «аварийка» не работает? Для этого придумали вывешивать жилетку на зеркало. Она обязана быть в салоне авто согласно ПДД.

Делая вывод, можно утверждать, что вывешенная жилетка вынужденная мера для автомобилистов, которые попали в беду. Поэтому стоит остановиться возле такой машины и выяснить что случилось или помочь.

Остались вопросы?
Оставьте заявку и я свяжусь с вами в ближайшее время
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.